Discover Islam With Various Languages...!

  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
undefined      

辩论基督徒三位一体言论

辩论基督徒三位一体言论

 

基督徒确实断言神意味着三位,对于限定被妄称的三位众说纷纭,是属性?本体?还是特性?但他们一致认为父,子和圣灵,他们断言子是父的一句话,父通过他的一句话(子)知道一切事物,圣灵根据他们的谬论是父因她而必须生活的命。

有人对他们说:三位当中的每一个都是另一个吗?还是从二者中的每一个是另一个?

如果他们说:二者中每一个是另一个,那么,有人会对他们说:为什么你们把他们定为三位?数量本身就证明了各别和不一样,因此,你们用你们的话肯定了你们否定的,你们用你们的话否定了你们所肯定的。

如果他们说:三位中每一个都不是另一个,有人会对他们说:你们能以一种属性分明三位中的任何一个吗?

如果他们说我们不能分明,那么,说三位是一个会卷土重来。这个辩论阐明了像这种虚假诚信的冲突范围。

 

 

就断言三位一体与基督辩论

 

 

有人问基督徒:如果你们认为神意味着三位,神父,神子,圣灵,他们存在于一个物质中:那么,你们妄言神父是一个物质中的三位,认识他通过待以研究?或听?还是理性和类比的方式呢?

如果他们说:从引支勒铭文中待以研究。有人会说:你们必须一致,因为诚信此经的任何一人不会对铭文产生分歧。

如果他们说:通过理性和类比而认识的,那么,会有人说:那么,是什么把你们所妄称的神局限于三位当中呢?

难道是理性的必要?还是理智论呢?

如果他们说:是理性的必要。那么,会有人说:有何证据?有何依据证明?

一个局限于三位中?还是三位局限于一个中

不然,一与多数相冲突,一不可能是二,或者三,或者········

你们的算术真差!在算术第一层次错误的人,定会在超过这层的中错误。

这个辩论为我们显示了这些基督徒的否认极为可怕,很明显,他们的多神崇拜比败火教徒本身的多神崇拜更可怕,败火教徒的目的是断言有两个神,太阳神和黑暗神,而这些基督徒妄称有三个神。

 

最后用本性反驳:

 

‘巴尔干旅行到罗马国王’中有:·艾布拜克尔·法官有一次进见了国王,他看到一些主教和修士站在国王那,他嘲讽他们说:你和家人孩子怎么样?

罗马人惊叹的对他说:信里派你的人提到:你是地球人的能言者,民族学者先锋,难道你不知道这些人清净于孩子和家人吗?·艾布拜克尔·法官说:你们不把安拉清净于家人和孩子,你们清净于他们!!!!!

因此,他们把认主独一换

就基督徒妄言形象化传说辩论

 

 

基督徒的诚信中,形象化就是他们妄言:当安拉疼慈仆民时,他把一句话丢给了麦尔燕,这句话在她的腹中体型化,如他们妄言捏造一般,从完美的神那,完美的神出自于她。

有人说:神丢给麦尔燕并体型化,根据他们的妄言,完美的神出自于他的那句话是神性的本质吗?还是那句话是超乎于他的?

如果他们说:是本质。有人会羞辱谴责他们的谎言说:那么,你们说:他投了自己,你们不说:他的一句话;

如果他们说一句话是超乎于本质的,有人会说:他分离了本质?还是没分离?

如果他们说分离了,那么,会有人说:你们必须说神形本质的转变,因为,如果分离,神在具备知识后,那时,没有具备知识。

如果他们说没分离,有人会说:专属他的同时,那句话不会下在麦尔燕上,因为一不会下在二里,那是为了面对他们的诽谤,驳斥他们的神话言论。

        

就基督徒妄言救赎而辩论

 

 

如我们所指,基督徒认为主宰体现在‘麦西哈’中,以便为了从他们的先父阿丹吃禁果的错误和代代相继的错误中(包含先知,清廉者,被钉十字架前的麦西哈)救赎人类。

有人对他们说:奇怪,那个神因拯救你们摆脱错误和灾难,自己做了你们所描述的低贱后,我们没看见他救赎你们。不然,你们保留了你们原有的人性,你们在生活,在犯罪,在做非法事物,在杀人,在被杀,你们也会死,你们做着人类所做的。

哪一种荒谬的救赎是你们所断言的?在被幻想的救赎后出现的人类会怎样?你们所做的其他罪恶和丑事会怎样?尤其在你们的虚假节日期间,和攻修作用中,如撒播奸淫和丑事的罩子?安拉从基督徒的诽谤和冤枉中护佑我们!

 

 就基督徒妄言把神钉十字架而辩论

 

如我们所指,基督徒认为麦西哈被钉死于十字架。有人对他们说:或许,钉死于十字架是一种迷误,或许,是引导。你们不可能说钉十字架是引导,因为你们把做的人断为卡菲尔,断为迷误者,你们妄言,因为这件行为,犹太教徒遭到怒恼和诅咒。

所以,只能成为迷误。如果是那样的话,你们的神必定做了迷误行为,你们在经典中明断:像这种信仰中的败坏和残缺只因理智明灭和无知经典内容。

 

就基督断言钉死神与基督徒简洁辩论

 

有人问基督徒:你们赞美你们的立法基于宽恕,同时,你们拒绝安拉原谅阿丹吃禁果,而你们却妄言断说:人类所有都是由于先人阿丹的罪被抵押的,直到麦西哈亲此救赎他们,尽管你们妄称麦西哈是神。你们没有想象你们主宰的宽恕,直到他报复了类似他的神子。赞美安拉超绝于不义者所妄言的一切!

这就是在像那种恶劣的信仰中矛盾的终点。

摘要:  人只有在封印的圣人带来的立法中真正尊重安拉,安拉本体,属性,行为,清净于所有残缺,及健全理性不能接受的一切。

因此,如·艾哈迈德·地大特·长老所提,为什么我们不实践呢?他朝着尔萨·本·麦尔燕·的追随者说:我说:为什么我们不实践尔萨从你们上所想的果断考研呢?你们把他实践于任何一个声称为圣的人,麦西哈·本·麦尔燕·说:“你们因他们的果实而认识他们,难道荆刺会长出葡萄?或黑莓长出无花果?所有优质的树果实累累,不好的树则残花败柳,好树不结劣果,残树不结好果”。·【麦塔·720

长老说:为什么你们逃避依照先知穆罕默德的指导去实践这个考验?我们在古兰经中发现完美穆萨和尔萨·原主福安之·立法的使命,然后,他引证了他们自己的经典········其中有【萧伯纳】的话:假设像穆罕默德的一个人统治世界法则,他一定能解决世界所有问题,并带来和平和吉庆;因为世界急需和平,吉庆等

亲爱的客人为了效益我们网站的所有资源,你应该用这以下的节目

        

在线的客人

当前有 1名访客 在线

网站的统计

网站包有:

800多本文章

1800多本书

3800多部音频文件

600多部视频文件

登录